GLÓRIA A DEUS

GLÓRIA A DEUS

Minha vida é iluminada

Pela luz de Nosso Senhor

Deus de todos nós

Divino e criador

Sigo os preceitos do bem

Meu lema é fazer o bem sempre

Assim estou com Deus

Isto Deus me deu de presente

Procuro perdoar sempre

E sou perdoado também

Deus disse isso

Perdoai perdoar faz muito bem

Vivo uma vida tranquila

Sempre agradecendo a meu Deus

Por tudo que Ele me dá

Principalmente a vida

Obrigado meu querido Deus

Vou vivendo e amando

Vou amando e vivendo

Vou sempre agradecendo

A Deus por tudo

Dizendo: Glória a Deus!

Antônio Lima

06-12-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/12/2013
Código do texto: T4620235
Classificação de conteúdo: seguro