******ABENÇOADA FAMÍLIA ********

José Maria e Jesus,

Uma família abençoada cheia de luz.

Que partilha na história,

O filho de Deus e a sua glória.

De uma fonte de amor,

Do seu poder transformador.

Imagem viva de Deus,

Que é gerada na vida,

De cada filho seu.

Cheio de virtude,

De graça e plenitude.

Onde o valor na fé,

Coloca-nos sempre de pé.

De uma igreja em edificação,

Ao autor da vida de nossa salvação.

Sem nunca cansar de esperar,

Por uma noite que brilha e que nunca vai se apagar.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 20/12/2013
Código do texto: T4619259
Classificação de conteúdo: seguro