Olha Pra mim
Olha pra mim, vês como estou?
Preciso tanto do teu agir em mim,
Olha pra mim, me dá atenção;
Preciso que escute a voz do meu coração
E toda vez que eu gritar vem me atender
E correndo vem me dá sua mão
E toda vez que eu chorar, vem minhas lágrimas deter;
Me faz cantar uma linda canção
De alegria, e que todo dia, eu possa louvar teu nome Santo;
Que quero Senhor, preciso de ti tanto, tanto!
Vem me acolher em teus braços pai
Eu estou pedindo me socorre pai
Olha pra mim e vê a minha aflição
Tira a ansiedade do meu peito, do meu coração;
Me faz caminhar tranqüilo confiando em ti Senhor
Que eu possa descansar no teu amor
E toda vez que eu chamar responde
Porque eu preciso de sua presença Deus
O meu espírito a todo o momento sonde
Eu preciso pai, eu preciso, eu necessito do apoio seu!
Louvo o teu nome em todo tempo
Louvo-te até em pensamento
Vem Senhor fazer a obra em minha vida a seu tempo
Porque sei que somente em ti esta o meu contentamento
Carla Bueno, 19/01/2007, Sexta-feira, 13:52.