DESPERTAMENTO
Senhor, desperta-me
Ensina-me
Conduz-me ao teu santuário.
Sacia-me
Levanta-me
Quero mergulhar
Nas profundas águas
Lava-me
Purifica-me.
Quero sentir teu toque
Toca-me
Unge-me.
Quero adorar-te, Senhor
Quebranta-me
Sonda-me.
Quero a tua presença
Senhor, olha para mim
Socorre-me
Reveste-me com a
Tua armadura.
E estarei contigo
E serás comigo, Senhor.