Minha Rocha
Firme é a rocha
Em que me apoio
Meus pés só tem firmeza
Nessa rocha segura
Tudo ao redor
É areia movediça
Hei de ficar vigilante
Esse pântano enfeitiça
Vou pisando pé ante pé
(vivendo de fé em fé)
Convicto de que cada passo
É um passo certo
Convicto de que tudo que faço
É o que me faz chegar mais perto
Da presença do meu Senhor.
Não dá para caminhar
Se não for apoiado na rocha
Pois nada mais tem a firmeza
Nada mais tem a segurança
Nada é mais certo
Do que a Rocha
Que meus pés
Não pisem em outro lugar
Que não seja a Rocha da minha salvação.
16/12/2013