A FESTA

A festa do casamento está começando,

Todos os convidados estavam chegando.

Entre os convidados estava Jesus,

Aquele que nossa vida conduz.

A mãe de Jesus avisou, que o vinho acabou,

Mas Jesus sutilmente avisou,

Que a hora do milagre ainda não chegou.

Todos estavam a mesa a esperar,

Que Jesus a àgua em vinho viesse transformar,

Outros estavam cansados do vinho velho beber,

Alguns estavam embriagados sem saber.

Teve aqueles que sem paciência de ver Jesus mudar sua história,

Foram embora sem esperar pelo milagre, pela vitória.

Jesus mandou as talhas com água o mestre-sala trazer,

O mestre-sala fizeram tudo com muito prazer.

Num piscar de olhos Jesus fez o vinho aparecer.

Foi um Milagre e todos tiveram que ver.

Lembre-se que você também foi convidado para o casamento,

Portanto não saia de perto de Jesus nem um momento.

Fica na festa e beba o vinho novo e tome posse da alegria,

Não aceite que ninguém roube a tua benção do dia a dia.

Não importa qual seja o seu problema não,

Jesus com certeza para o seu problema tem a solução.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 12/12/2013
Reeditado em 03/01/2014
Código do texto: T4609327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.