Em comunhão
Buscamos a felicidade
Buscamos o amor
Por nossa própria conta
Sempre falta alguma coisa
Nada fazemos em comunhão
Com o nosso criador
Muito poucos podem dizer:
Estou feliz sempre
Amo e sou amado para sempre
Nossa vida independente
Nos afasta do caminho
Da felicidade e amor eternos
Em comunhão com o criador
Pai amoroso do amor incondicional
A felicidade e o amor
São partes inseparáveis do ser
Já não temos altos e baixos
A ilusão se foi, para morar em nós
a certeza de tudo