EU SOU VENCEDOR

Por isso eu não desisto em plena

prova e circunstancia eu persisto

porque o meu alvo é Jesus Cristo,

e o meu nome esta escrito no

livro da vida como soldado

vitorioso…

No mundo do pecado eu andava

nas paixões pecaminosas me

entregava e na irá diabólica

me vendia e me tornava

um escravo do pecado

Como mendigo perdido fui

vagueando,

sangue de inocentes fui

derramando

porque não sabia que jesus

era o meu alvo mas que

a neve…

Mas hoje eu sou filho, sou

eleito,

encontrei jesus e guardei no

meu peito…

como o ouro refinado no fogo,

assim é o teu amor que me

da conforto...

Agora sou resgatado, e lavado

no sangue do cordeiro…

Que por mim na cruz morreu,

plena paz e salvação jesus

me deu, e vida com abundança

é tudo meu…

Porque jesus cristo é

rei dos réis.

sabedoria poeta
Enviado por sabedoria poeta em 11/12/2013
Código do texto: T4607434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.