*** *** O CÂNTICO DE MARIA***
***
Lucas 1.46-55
A minha alma engrandece ao Senhor,
E o meu espírito se alegra em Deus meu Salvador.
Porque atentou na humildade de sua serva;
pois eis que desde agora,
todas as nações me chamarão de bem-aventurada.
Porque me fez grandes coisas o Poderoso;
e Santo é o seu nome.
E a sua Misericórdia é de geração em geração
sobre os que os temem .
Com o seu braço agiu valorosamente,
dissipou os soberbos no pensamento de seu coração,
depôs dos tronos os poderosos
e elevou os humildes;
encheu de bens os famintos,
despediu vazio os ricos,
e auxiliou a Israel, seu servo,
recordando-se da sua misericórdia.
***
Reedição