*******O NATAL DE CRISTO *******

O natal de Cristo não é humano,

Mas precisamente espiritual.

Onde a vida nos seus planos,

Faz-nos nascer do sobrenatural.

Estando no mês natalino,

Onde a vida brilha o destino.

Nessa história tradicionalmente,

O nascimento de Jesus foi eminente.

Por isso é um dia comemorado,

E festejado.

Por muitos aquém tem o adorado.

Natal é um dia especial,

Numa oportunidade casual.

Natal é um momento do ano,

Em que as famílias têm o seu oceano.

Para se alegrar e agradecer a Deus,

Pelo maior presente que Ele nos deu.

Nesse espaço,

Onde a vida pede um abraço.

Onde Jesus nasceu em Belém,

Trazendo a vida o seu bem.

No momento singular,

Onde o verbo se fez diante de todo olhar.

É o natal puro e verdadeiro de um cristão,

Que glorifica a Deus a sua libertação.

Natal é uma adoração,

Sendo sempre Jesus a nossa razão.

De abrir o coração,

Aquele que é a nossa salvação.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 09/12/2013
Código do texto: T4604684
Classificação de conteúdo: seguro