Volta logo Jesus
És o meu amigo
És o meu ajudador
Te louvo, pois em ti encontro abrigo.
Em ti sou mais que Vencedor
Diante de ti eu não corro perigo
Diante de ti eu tenho a proteção
Diante de ti encontro verdadeiro amigo
Diante de ti tenho um novo coração
A tua palavra está sendo cumprida
E sei que em breve voltará
Pois isso a minha vida
A sua vontade sempre fará
Diante de ti tenho a glória infinita, o amor sem igual!
Diante de ti nem posso imaginar tanta felicidade
Diante de ti tudo é especial
Tu és a saída, és a verdade!
Diante de ti eu não corro perigo
Diante de ti eu tenho a proteção
Diante de ti encontro verdadeiro amigo
Diante de ti tenho um novo coração
Volta logo Senhor
Volta logo Deus de amor
Volta logo Jesus
Traz pra nós tua luz
Carla Bueno, 07/02/2007, quarta-feira, 13:46.