FLOR DE AMOR

Coração esmagado
Forças acabaram
Sofro tanto, enxuga meu pranto
Socorro Senhor!!!!
Lutas fortes feito ondas do bravo mar
O que fazer
Deus sabes e senti minha dor
Provada, preciso vencer
Lágrimas rolam
Feito cachoeiras desoladas
Furioso é o vento atroz
Arrastando-me para folha virar
Na madrugada fria
Pássaro ferido pelejou
Aceito teu chamado meu amado JESUS
Minha luz, minha vitória
Me conduz, indo além da medicina
Final da estrada
Das lutas, sofrimentos, angustias
Não paro de lutar
Me amando, segurando minha mão
Caminhado comigo a toda hora
Abriu-se as portas
Surgiu a vitória
Fazendo-me descansar
Nunca Te deixarei meu SENHOR
Em TUAS mãos descansarei.

07-12-2013**jey lima valadares**itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 07/12/2013
Reeditado em 23/09/2014
Código do texto: T4602424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.