*******O PODER DA DECISÃO ********

Há pessoas que precisam tomar a decisão,

De entregar a Deus o seu coração.

Para obterem cura e libertação,

Diante de sua potente mão.

É preciso tomar a decisão,

De arrepender-se de seus pecados e obter perdão.

Há pessoas que entregam suas vidas,

Ao Senhor,

Porém vivem brincando de vida cristã sem temor.

Vão à igreja a até choram dizendo viver a amor,

Porém não vivem os princípios divinos,

E qual será a sina do seu destino.

Há pessoas que conhecem a verdade,

Mas não vive a fidelidade.

De amar o Deus de todo eternidade.

E que desprezam a palavra de Deus,

Não sendo grato a tudo que Deus ofereceu.

Há pessoas que não levam a sério a salvação,

Neste mistério que o crente não luta envão.

Há crente que só é crente nominal,

Que não tem unção e nessa vive uma vida espiritual.

Há crente que não tem experiências com Deus,

No seu caminho de vida que Deus o prometeu.

Por intermédio de Jesus Cristo,

O poder da decisão nesse mundo já é previsto.

Há cristão que precisam ser dizimista fiel,

No pouco ou no muito sendo um cidadão do céu.

Há cristãos que precisam tomar a decisão de orar,

E ler a bíblia todo dia em seu caminhar.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 07/12/2013
Código do texto: T4602355
Classificação de conteúdo: seguro