MATAL É LUZ DA DIVINA PRESENÇA

NATAL É LUZ QUE VEIO DO CÉU EM GLÓRIA

O FILHO DE DEUS NASCEU, E COM ELE A VITÓRIA,

A TERRA FOI ABENÇOADA COM A SUA PRESENÇA.

TROUXE PAZ, AMOR, LUZ E ESPERANÇA.

ENTRA NO CORAÇÃO E NA HISTÓRIA SAGRADA

CURA E TRANSFORMA A CAMINHADA.

A SALVAÇÃO NOS GARANTIU... POR SINAL.

O SEU AMOR NO CORAÇÃO FLORIU DIVINAL.

A SUA PRESENÇA É NOTÓRIA VERDADE

A ESTRELA EM BELÉM CONDUZIA COM CLARIDADE.

O MENINO SALVADOR JÁ SABIA DA SUA MISSÃO.

É DOTADO DE GRANDE SABEDORIA E PERDÃO.

REINA ENTRE NÓS E NOS APROXIMA

PELO NOSSO NOME CHAMA...

O CORAÇÃO EXAMINA E A FÉ.

É NATAL D O BENDITO JESUS DE NAZARÉ.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 06/12/2013
Código do texto: T4601674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.