Mais e Mais de Ti
Mais e mais de Ti eu quero ter
Em santidade viver
Faça morada em meu ser.
Mais e mais de Ti eu quero ter
Viver em intimidade
Que não haja impureza no meu ser.
Mais e mais de Ti eu quero ter
O tempo todo na Sua presença
Longe de Ti não posso viver.
Mais e mais de Ti eu quero ter
Em obediência viver
Imitador de Cristo eu quero ser.
05/12/2013