QUANDO ESTIVE TRISTE...
Quando estive triste
Meu Deus logo chegou
Enxugou minhas lágrimas
E o meu pranto cessou
Quando falou comigo
Me trouxe paz e esperança
Me pôs imediatamente de pé
Entre nós não há distância
Aprendi falar com Ele
Não ouço mais palavras acusatórias
O inimigo saiu em retirada
Meu proceder é Deus quem controla
Quando estive triste
Ele me veio e deixou a sua paz
E num diálogo confortante
Falou-me que tudo Ele é CAPAZ
Então falei com o meu Deus
Que logo parou a dor que me cerceava
Me deixou forte, me deu renovo
Numa intimidade necessária
Intimidade de Pai para Filho
Num amor exuberante
Tudo novo Ele me deu
E nada ficou triste como antes!