O Senhor é nossa forte rocha
Poesia elaborada aos 19.09.2011 13,45’
Grande é a tristeza que sinto na alma,
Que por vezes abate-me o coração,
Mas o Senhor é aquele que me acalma,
E segura-me com Suas fortes mãos.
As lágrimas rolam-me pelo rosto,
E nem sempre é possível contê-las,
Mas o senhor, nosso Pai Onipotente,
Vem com Sua taça para colhe-las
O Senhor não me desampara,
Porque Ele é meu Fiel amigo,
O Seu amor é joia rara,
Seus braços são o meu abrigo.
Assim prossigo confiante,
Até o forte vendaval passar,
Pois sei que nem por um instante,
O inimigo conseguirá me derrubar.
Estou abrigada em forte rocha,
Amparada em seguro abrigo,
Segurando nos braços do Senhor,
Eu confiante ,minha caminhada prossigo.