NADA ALÉM DO SANGUE

Do cordeiro na cruz do calvário
Sendo lavados nossos pecados
Foi rasgado o véu
Que separava
Nosso louvor, nossa adoração
Derrotando satanás
Indo ao inferno, esmagando sua cabeça
Nada além do sangue
Sangue do nosso JESUS
Livre somos das acusações
Do destruidor das nossas almas
Levados foram
Os pecados, os sofrimentos
Dando-nos graça e restauração
Pois somos amigos de DEUS
NADA E NADA
SERÁ MAIOR QUE O
SANGUE DE JESUS NO CALVÁRIO
Libertos somos!!!


Jey Lima valadares**Itagibá**04-12-2013
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 04/12/2013
Reeditado em 05/08/2014
Código do texto: T4598377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.