Perfeito do Imperfeito
Sou o sopro de vida que DEUS fez ...
Sou a criação com imperfeição ...
Sou o coração e não a razão ...
E com pecado pequei ...
Do paraíso eu cheguei, que da maça provei ...
Sou a obra com perfeição na imperfeição ...
Do pó surgi e do pó voltarei ...
Agora vivo o mundo de ilusão ...