O LOUVOR DA NATUREZA

Nas madrugadas desperto

para com o Pai conversar

agradecendo a noite

em que pude descansar

ouço da mata bem perto

a passarada a cantar

numa só voz,num coro só

ao SENHOR dos céus louvar

O bem-te-vi diz que viu

a sururina a assoviar

o sabiá gorjeando

todos num só trio cantar

junto o meu louvor ao deles

continuando a exaltar

ao Deus que fez

este céu lindo

com tanta estrela a brilhar

A madrugada se vai

o sol começa a raiar

um novo dia surgindo

de uma beleza sem par

o sol batendo nas folhas

gotas de orvalho a secar

vento soprando,flores se abrindo

brisa suave a embalar

Senhor meu Deus

que fez terra,céu e mar

são tantas tuas belezas

que não posso enumerar

borboletas esvoaçando

abelhas a trabalhar

junto-me a todos num só trilar

Tu me fez também pra Te louvar

24/01/1996

Dinah Pereira dos Santos
Enviado por Dinah Pereira dos Santos em 30/11/2013
Código do texto: T4593328
Classificação de conteúdo: seguro