Mãos Vazias
De mãos vazias
Chego diante do Senhor
Para receber d'Ele as ferramentas
Para trabalhar na Sua obra.
Cheguei assim pois o que eu tinha
Não serviria de nada
Foi conseguido com esforço próprio
Quero agora o que vem do Senhor
E que venha d'Ele as forças para servir
Para que minha carne não se vanglorie.
Senhor, assim te peço
Prepara as obras para eu Te servir
Servir ao próximo
Entregando a Tua Palavra
E as necessidades básicas.
Senhor, encha-me dos Teus dons
Que de mim resplandeça o amor
Que o Senhor sente pelos homens.
30/11/2013