Preciso...

.

Preciso...

Conversar, contar meu íntimo com súplicas e prantos.

E quem vai me entender?

Preciso...

Como Abraão, contar as estrelas;

Como Paulo de Tarso rever meus atos.

Entender porque confias em mim ...

Pois sou tão falho e ainda me concede seu amor.

Preciso...

Nas súplicas, olhar para ti e não errar mais,

Mas, às vezes, me sinto só e perco a direção.

E quem vai me entender?

Preciso...

Orar mais e jejuar mais para ouvir a sua voz,

Saber que não estou só, sentindo-me protegido,

Saber que eu tenho a ti como melhor amigo,

E que nunca me deixará correr perigo

E que sempre estará comigo

E que só o Senhor, Deus meu, irá me entender.

Preciso...

Te agradecer:

Obrigado Senhor por me amar assim.

carlos atelson, 29/11/13

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 29/11/2013
Código do texto: T4591701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.