******ESTRELA DE BELÉM *******

A estrela de natal descrita,

Na bíblia foi um marcador de quem acredita,

Numa mensagem celeste de quem medita,

O nascimento a vida e a morte de sua partida,

Tudo o que aconteceu naquele dia,

No seu ponto de partida essa luz brilhante que radia,

Desde que foram criados os movimentos,

O luminar da terra e do universo presta o seu momento,

Nesse evento ocorrido o seu maior sentimento,

Nessa sua história de sua trajetória,

O mundo inteiro pode contemplar o poder de sua glória,

Baseado na palavra de Deus,

Que o seu filho unigênito ao mundo ofereceu,

Nessa data mais importante da humanidade,

Venho trazer vida paz e a sua realidade,

Durante o amanhecer Jesus Cristo venho à vida oferecer,

Como menção de Deus nasceu o salvador,

Um Deus poderoso cheio de bondade e amor,

Cheio de conhecimento e verdade,

Veio salvar o mundo de sua imoralidade,

Uma vida estabelecida pelo seu poder,

Que fez aparecer no céu à Estrela de Belém,

A quem tanto brilha no seu mundo de além,

Como representante de Jerusalém,

Deus a todos a quer ver no seu reinado também.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 29/11/2013
Código do texto: T4591482
Classificação de conteúdo: seguro