******BENDITA LUZ *******

Em Belém nasceu Jesus,

Bendita luz,

Que a vida nos conduz.

Nosso grande Salvador,

Que veio ao mundo pecador.

O enviado filho de Deus,

Que a vida renasceu.

É a nossa gratidão,

De dar louvor e adoração.

Sentindo o seu valor,

Ofertando o seu imenso amor.

Que lá do céu Jesus Desceu,

Sendo homem sendo Deus.

Onde nossa dor padeceu,

Para nos tornarmos filhos de Deus.

Sendo a verdadeira igreja,

Que caminha no mundo nessa peleja.

Onde o rei do universo,

Fez de sua vida o seu verso.

Essa luz celestial,

Que veio anunciar,

O seu reino triunfal.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 29/11/2013
Código do texto: T4591481
Classificação de conteúdo: seguro