Muito há se fazer
Tenho minhas marcas
Minha carne tem cicatrizes
Que ás vezes choram,
Outras reclamam
Busquei no passado
Um conforto no presente
Minha máscara caiu
Quando percebi meus erros cometidos
Viver é uma questão de honra
Quando ao seu lado me aceitar sem rancores e medos,
Pois sou eu quem lhe pede limpeza
De tudo que foi erva daninha
Não vou me negar mais
Preciso muito do seu coração no meu
Preciso aprender como é ser por inteiro
O que sempre pregou em ser
Sua força precisa ser minha
Sua coragem precisa ser meu espelho
Sua dignidade é que me fez ver
Que ainda há muito há se fazer.