Permaneço de pé
Olha pra mim
Veja no que me transformei
De qual estrutura não vinguei
Pra onde devo ir?
Não sei quem sou
De onde vim
Por onde devo caminhar
Pra não me perder de você
Olha pra mim
Me levanta por favor
Não me deixe sem paz
Sem te olhar nos olhos
Você é quem me traz vida
Quem vive pra mim ser feliz
Você é o que meu coração precisa
Todo instante do qual permaneço de pé.