******A VIDA DO REI PROMETIDO ********

Nascido de uma virgem,

A vida do Rei Jesus.

O prometido de todas as gerações,

Herdeiro do trono de Davi,

E de quem tem sua luz nos corações.

O rei prometido da semente de Abraão.

Da semente de Isaque e Jacó.

Descendente da tribo de Judá.

A estrela da manhã com divindade.

De sua origem divina por toda eternidade.

Pois muitos vêem do oriente,

Conhecer o Salvador.

Onde o menino Jesus,

É digno de receber todo louvor.

Nesse sonho cheio de alegria,

O Rei é aceito por todo aquele que o contagia.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 27/11/2013
Código do texto: T4588584
Classificação de conteúdo: seguro