Desejos em Oração
Eu não quero ser
Aquilo que o Senhor
Não quer que eu seja.
Eu não quero ter
Aquilo que o Senhor
Não quer que eu tenha.
O que o meu coração deseja
É que o Teu Reino venha.
Eu quero ser
Um servo
Em que o Senhor se alegra.
Eu quero ter
Um coração puro
Em que o Senhor se apraz.
Todo dia deveríamos nos entregar
Para Aquele que dá a verdadeira paz.
26/11/2013