MEU HINO DE LOUVOR
Senhor, eu sei que mesmo que a justiça da terra me falte,
Tu tens sido justo para comigo e a Tua destra me mantém.
Tu és o Deus presente me dizendo: eu sou contigo, não temas,
Enfrentarei as adversidades porque Tu, Senhor me sustem.
Tenho aprendido que não devo olhar as circunstâncias,
Mas tenho que focar no Teu grande e incondicional amor,
Que me substituiu na cruz por Tua graça e misericórdia,
Pelas quais Te serei eternamente grato ó meu Senhor.
Sei que momentos difíceis virão como terríveis gigantes
Porém Tua companhia me mantém firme para seguir adiante
E poder cantar louvores ao Teu nome ó meu Redentor
Porque Tu és o único digno de magníficos louvores
A fé, a paz, a esperança e a alegria que me destes
De certeza e confiança me vestem.