****O EVANGELHO É UMA PORTA ABERTA ******

O evangelho é uma porta aberta,

Que se abre para manifestação de Deus.

Ao cumprimento de um novo concerto,

De uma nova aliança com o povo seu.

Essa porta chamada o evangelho do grande Rei.

Que liga o passado e o presente diante de sua grei.

Que se cumpre no futuro,

De um mandamento seguro.

Que não aceita ninguém viver em cima do muro.

Mas que exige uma fé definida como um ser mais puro.

Pois Jesus é o Rei, e o Messias prometido.

Que veio salvar a humanidade de um mundo perdido.

Ele veio implantar o reino de Deus entre nós,

Tendo sido chamado por Jesus ouvindo sua voz.

Sendo Jesus de uma descendência real,

Por sua legalidade de um Rei triunfal.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 25/11/2013
Código do texto: T4585555
Classificação de conteúdo: seguro