O COMPROMISSO
Compromisso, tão badalado e tão omisso,
Tão necessário e tão não vivido,
Tão cobrado e tão esquecido,
Porém sem ele, empaco, não atiço.
Para tudo há de se ter compromisso,
É ele que motiva a ir em frente,
A fazer um trabalho decente,
A se empenha naquilo sem olvidar isso.
O cristão tem que ter compromisso sim.
Tem que está empenhado do começo ao fim,
Porque tem do Mestre o melhor exemplo.
O compromisso não pode ficar fora da vida
E da melhor forma deve estar nela contida,
Principalmente para o cristão que é de Deus o templo.