A SENSIBILIDADE
Sensibilidade tão necessária e hoje tão escassa,
Tão maquiada pelo toque do ter,
Tão afastada do coração do ser
E tão distanciada da graça.
Ser sensível parece que desapareceu,
É algo muito cafona, ultrapassado.
Se dar bem é o babado
Proclamado pelo mundo ateu.
A sensibilidade é parte da alma cristã
E se renova a cada doce manhã
Porque a recebe do Senhor da vida.
E sabe que sem ela não dá pra proclamar
O evangelho do Mestre de forma sem par
E conduzir para o Reino a alma perdida.