O PERDÃO
O perdão não é fácil de praticar
porque com ele se diz não à vingança,
Tirando do ser o ódio, colocando a esperança,
Dando-lhe a chance de verdadeiramente amar.
Perdoar não somente uma vez,
Mas setenta vezes sete.
E o Senhor da vida promete
Que para praticá-lo não necessita dobrez.
O perdão alivia a alma de quem dá e de quem recebe,
Pois assim procedendo da taça divina bebe,
Brindando com todo amor o valor da vida.
O perdão liberta, salva, transforma,
Põe no coração uma nova e bela forma
De viver e que na verdade será querida.