Meu Senhor!
Senhor
Eis-me aqui a tua serva
Frágil, de joelhos
Em lágrimas empilhadas
Buscando em Ti...
O consolo para minha alma
A Paz para o meu dia
Que o teu amor alcance-me
Nos instantes difíceis
A tua alegria fortaleça-me
Nos momentos amargos
A tua Palavra seja lâmpada
Para os meus pés em todos os dias
A tua Luz guie-me como esperança
Para sempre recomeçar
Em cada amanhecer...
Em ti meu Senhor
Peço abrigo. Esconde-me...
Embaixo das tuas asas
O esconderijo do Altíssimo
Da tua mão potente
- Alivie-me das dores
Do teu braço forte
- Restaure-me a vida
Ajude-me a trilhar
Nos teus caminhos
Amém!
Sl. 51.12
Sl. 91.2
Sl. 119.41
Ma Socorro