Deste mundo nada espero
Poesia elaborada aos 21.11.2013 11,52’
Deste mundo nada espero,
A não ser o amor sincero
Do meu Cristo Salvador.
Ele é meu fiel amigo,
Confiando Nele eu prossigo
Distante do vil enganador.
Quando a dor assola-me o peito
Em Seus braços me deleito,
Lugar onde encontro a verdadeira paz,
Deste mundo nada espero,
somente o amor de Deus, eu quero
Dele não me afastarei jamais.