A Voz do Senhor

O senhor é bom em todo tempo

Em todo tempo o Senhor é bom,

Quão magnífico é teus mistérios..

Usa de sua misericórdia para teus filhos,

Os quais são teimosos e insistem em viver iludidos com o pecado.

Mas o pai não os abandona em nenhum momento.

E os filhos vivem ludibriados com teus pecados...

Consomem bebidas alcoólicas, se drogam, prostituem, vivem de vaidades, mentiras e ilusões.

Mas o pai vem e o chama. – “filho eis me aqui. Volte ao primeiro amor !”

Não!

O filho não vem e ignora a voz do Senhor.

Quando se sentem o lixo , todos viram as costas

lembra-se do pai,

Mas a vergonha não os deixam pedir perdão e voltar.

Quando o pai diz: “filho eis que as coisas velhas se passaram e tudo se fez novo”.

Jesus morreu na cruz para que possamos ser perdoados de nossos pecados.

“O castigo que nos traz a paz estava sobre ele”.

Volte porque eu te amo e tenho compaixão de ti.

“Teu clamor invade o céu eu nunca te abandonei”.

Dandara Dantas
Enviado por Dandara Dantas em 21/11/2013
Código do texto: T4579912
Classificação de conteúdo: seguro