Cantares

Cantares

Ao Rei vós canteis

palavras de vate.

Sãs letras em arte

em sagrado cálice

de onde transborda

sensualidade

poesia e sedução.

Cânticos de reis!

Canteis os Cantares!

Bebais o vinho do cântaro;

Enchais vosso âmago

do Espírito Santo.

Soeis pelos ares;

Reciteis os Salmos

Canteis os Cantares!

Vivais Salomão!