Eu Sempre Vou Louvar
Havia um vazio
Aqui dentro de mim.
Era tanta tristeza,
E nunca tinha fim.
Eu fazia quase tudo,
Mas nada dava certo,
Pois eu necessitava
Estar de Ti bem berto.
Vivia para o mundo
E não te conhecia.
E por viver no erro,
Minh'alma se perdia.
Até que certo dia,
Enfim te encontrei.
Veio-me a alegria,
E nunca mais chorei.
Mudaste minha vida,
E todo o meu ser.
Mostraste o caminho
Que eu devia percorrer.
Pegaste em minha mão,
E deste-me amor.
Senhor! Eu te aceito
Como meu Salvador!
Eu sei que Tu Ó Deus!
És o dono do poder.
E não há no universo,
Quem possa te vencer!
E onde quer que eu vá,
Te levarei comigo.
Tendo-te ao meu lado,
Não correrei perigo.
Ó Deus Tu és fiel!
E fiel a Ti serei.
Vou ouvir a tua voz,
E seguir a tua lei.
Agora eu sou feliz,
E vivo a cantar.
E o todo poderoso,
Eu sempre vou louvar!