Oração

Não tenho forças

Pra querer recomeçar,

Mas sei que por onde vou

Preciso buscar fé

Estou em um meio áspero

Sem futuro pela frente

Em um nível muito baixo

Do que espero ter

Me tornei fraca por natureza

Um ser humano que precisa de afeto,

Afeição, coragem, dignidade

Estou precisando de uma graça pra me salvar

Caminhei por espinhos

Eles me feriam todos os momentos

Dos quais precisei ficar de pé

E seguir pra longe

Além sei que posso ir,

Mas sem sua ajuda não passado fácil

Preciso da sua direção no meu coração

Pra me tirar de vez de onde minha dor me colocou.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 15/11/2013
Reeditado em 15/11/2013
Código do texto: T4571835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.