HUMILDES PRA SEU LOUVOR
A humildade é uma virtude,
A Bíblia nos incentiva a vivê-la.
O próprio Jesus ensinou sobre ela
E mostrou o valor de tê-la.
Na verdade a humildade
É gerada em nós pelo amor,
Que transforma nossa vida
Pelo poder do Criador.
Que o maior exemplo deu,
Sem deixar de ser Deus,
Se encarnou, homem se tornou.
Contudo sem ter pecado,
Nos deixando esse legado:
Sermos humildes pra Seu louvor