LEMBRA-TE DO TEU CRIADOR!
Por que lembrar do Criador nos dias da mocidade?
E por que só alguns poucos o fazem?
A juventude também passará um dia,
Pois é da vida uma fase.
De que modo o jovem guardará puro o seu caminho?
A Bíblia diz que é observando-o segundo a palavra de Deus.
Muitos não atentam para isso e se consomem
Nos prazeres e delitos seus.
A juventude é a primavera da vida
E para que ela esteja sempre florida
É preciso cuidados que só em Deus encontramos.
Jesus é o Mestre que dá ao jovem o verdadeiro conselho
Para que o jovem seja como um límpido espelho
Refletindo a mais bela vida que todos anelamos.