ANA

Ana

O nome da mulher é Ana

Era casada com Elcana

Ana era infecunda

Por isto vivia em depressão profunda

Ana sempre chorava

E Penina sua rival a humilhava

Muitas eram as provocações

E Ana sempre as contava a Deus em suas orações

Certa vez estava no templo amargurada

E o sacerdote a chamou de embriagada

Grande era a aflição

Muitas vezes se comunicava com Deus apenas com o coração

Depois de muitas lagrimas derramada

Ana foi agraciada

O Senhor deu-lhe Samuel

E ela como sendo uma serva fiel

Deu seu filho ao Senhor como oferta

E Samuel nas mãos do Senhor foi um grande profeta

GE ARAUJO

GÊ ARAUJO
Enviado por GÊ ARAUJO em 15/11/2013
Código do texto: T4571302
Classificação de conteúdo: seguro