O HOMEM QUE PRECISAMOS
ELE É O CAMINHO, É A VERDADE;
ELE É VIDA, ELE É LUZ.
ELE É O PAI DA ETERNIDADE,
É NOSSO AMADO JESUS.
É MARAVILHOSO CONSELHEIRO,
DEUS FORTE ELE É,
NOSSO GUIA E ESCUDEIRO,
FAZ VENCERMOS PELA FÉ.
ELE É MÉDICO, ADVOGADO,
ELE É AMIGO FIEL.
ELE É NOSSO BEM AMADO,
NOSSO ETERNO EMANUEL.
ELE É PORTA DAS OVELHAS,
É O DEUS AO QUAL AMAMOS.
É O NOIVO DA IGREJA,
O HOMEM QUE PRECISAMOS!!!!