OS MORTOS QUE HÁ EM MIM
SENHOR, RESSUCITE OS MORTOS QUE HÁ EM MIM,
NÃO PERMITAS QUE EU CONTINUE ASSIM,
PRECISO DA TUA INTERVENÇÃO
VEM TOCAR EM MEU CORAÇÃO.
MESMO QUE HÁ QUATRO DIAS JÁ,
MESMO QUE MAL CHEIROSO POSSA ESTAR.
VENHA ESTE DEFUNTO LEVANTAR.
PRECISO AMAR, SENHOR, PRECISO AMAR!
TU QUE ÉS A RESSURREIÇÃO,
VENHA A ESTES MORTOS RESSUCITAR.
NÃO PERMITAS QUE EM MEU CORAÇÃO
HAJA JAZIGOS A SE ESPALHAR,
POIS EU QUERO AMAR, MEU REI, EU QUERO AMAR!!!