MEU SENHOR
Preparei meus pés
pra pisar num chão
onde não é firme
e posso cair.
Mas estes mesmos pés
podem sentir
feito algodão
o maciço caminho
entre as nuvens.
Alguém ouve minha voz
e conversa comigo
quando pensava eu
que estava só.
Deus tocou meu coração
e abriu meus caminhos
ao meu lado as ondas
que dividiam o mar.
Este Deus fez-se herói
de toda minha vida
quando derrubo gigantes
e desfaço os nós.
Ninguém me afastará de ti
meu Senhor,
porque o amor que tenho por ti
é maior
que qualquer gigante.