Saulo de Tarso Apóstolo

Saulo de Tarso Apóstolo

Saulo da cidade Tarso, era natural,

Apóstolo, evangelista, pregador.

Perseguidor da igreja do Senhor,

Tendo-lhe causado muito mal.

A Damasco, um dia se deslocou,

Para prender crentes arrestados.

Para serem duramente castigados,

O Senhor no caminho o chamou!

Humilhado, da montada atirado,

E o Senhor, a certa rua o mandou.

Assustado porque aluz o ofuscou,

Tendo cegado, teve que ser guiado.

Ananias varão piedoso o animou,

Saulo passou algum tempo orando.

A orientação de Deus suplicando.

E pregação dos gentios aceitou,

De igrejas, foi grande plantador,

Por ele o evangelho foi-lhe pregado.

E jamais este servo, ficou parado,

E na sua missão foi grande sofredor.

As suas sábias cartas pastorais,

Que a diversas igrejas enviadas.

Ainda hoje são muito estudadas,

Verdadeiras joias de valores reais.

J. Rodrigues (Galeano) 02/11/2013

Este foi o maior entre os apóstolos, nós gentios devemo-lhe muito, porque foi este Apóstolo escolhido por Deus para levar a pregação do Evangelho da Salvação

Galeano
Enviado por Galeano em 13/11/2013
Código do texto: T4569627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.