MAIS QUE VENCEDOR

Lágrimas secam-se

No ardor da batalha!

Quando a alma abatida,

É fortalecida!

O Senhor da Guerra

Jeová Já,

Ergue sua mão,

e o inimigo cai por terra!

A alegria perfeita,

que vem do Senhor

Inunda o coração e,

nossa boca entoa

uma nova canção!

O milagre de Deus,

O sobrenatural

Desce do Céu,

A justa medida

Pra nossa vida!

Florbelalis
Enviado por Florbelalis em 12/11/2013
Código do texto: T4567478
Classificação de conteúdo: seguro