EIS O CRISTÃO

Maturidade

Perseverar de verdade

Na sã doutrina

Que a alma refina

Na comunhão

E em oração

Maduro

No presente e no futuro

Espelhando Jesus

Sendo sal e luz

Numa família unida

Mostrando vida

Madureza

Ímpar beleza

Em amor

Com fervor

Em consagração

Eis o cristão

Amadurecido

Em Cristo remido

Recíproco

Bíblico

Doado

Por Deus amado.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 11/11/2013
Código do texto: T4566085
Classificação de conteúdo: seguro