És verdadeiramente chamado?

És verdadeiramente chamado?

Dizes que és por Deus chamado!

Isso é uma grande responsabilidade

Perante o mundo serás testado,

Para provares que estás preparado.

Para provares a tua credibilidade.

Não serás líder, nem serás pastor

Só por um mero capricho emocional.

Tens que anunciar a Palavra com fervor,

Levando o Evangelho a todo o pecador.

O verdadeiro homem de Deus; é especial.

Terá que à Escritura ter fidelidade,

Não a poderá nada tirar ou alterar!

Provar que ao cativo dá a liberdade,

E que é Jesus que teremos felicidade,

E que o inimigo não nos vai desviar.

O seu contrato com Jesus Senhor,

É diferente do contrato dos humanos.

Tem que ser cumprido com temor,

Mesmo na contrariedade dar louvor,

E com humildade, olhar como Soberano.

E só Deus conhece o tem seu coração,

E os humanos não o sabem distinguir:

Se assim for não te faças evidenciado,

Se pensares assim deves estar enganado!

Os teus frutos, também te vão trair

J. Rodrigues (Galeano) 09/11/2013

Galeano
Enviado por Galeano em 10/11/2013
Código do texto: T4565190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.