ORAÇÃO, UM TEMPO PRAZEROSO
Eu quero ouvir a voz tocante do meu Deus,
Ouvir que Ele tem cuidado de mim,
Que quer comigo um relacionamento intimo,
Que é o princípio e também o fim.
Devo buscar estar na presença do meu Deus
E ter com Ele uma doce comunhão.
Valorizar este tempo prazeroso
Que posso ter quando estou em oração.
Ó Deus me ensina a ter essa atitude
E que busque em santa quietude,
Conversar por mais tempo com meu Deus.
Sim, Senhor que eu ore sem cessar,
Que eu possa sempre Te buscar,
Andando nos caminhos Teus.